14. О синицах

Анатолий Чайка
Две синички-невелички,
Славные такие,
Так снуют они меж веток,
Словно заводные.
Их не буду беспокоить!
Вам, мои синички,
Нужно гнёздышко устроить,
Отложить яички.
И однажды в доме птичек,
Где густые ветки,
У синичек из яичек
Появятся  детки...
12.11.2017