Правда

Агафонов Алексей
Как хорошо сидеть в соцсЕти!
Не надо честно говорить.
Куда же лучше, в интернете,
По нервам можно побродить.

И оторвать свой зад от стула,
Не надо. Можно прямо тут,
Считая, дюж себя, культурным,
Писать с ошибками. Поймут....

И обзывать на комментарий,
Тебе ж не будет ничего.
Ведь ты далёк от тех реалий,
Тебе же пофиг глубоко.

Какое чудо! Быть ведомым...
Пускай ведут, ответа нет.
Пиши, таким же не знакомым,
И будешь послан за совет.

Ругай политику, печатай,
Свой комментарий, делай вид,
Что ты, такой, гуманитарий,
Ты ж правдоруб и индивид.

Пиши проклятия!  Так надо!
От жизни "там", не отставай,
Ты ни при чем... Такая правда,
Ты ж знаешь всё! Давай давай!

Сиди спокойно в интернете,
И продолжай помои лить.
Таких как ты, на белом свете...
Уже не переубедить...


12.11.2017 г.



Фото с ресурса интернет