Идеалы

Дима Беляев
Найдешь ты в жизни идеал
Которым ты всю жизнь мечтал!
За ним держись,не отпускай,
С ним рядом будь - не отставай!

Но друг, ты мне пообещай:
Лишь сердца ты не отдавай.
Ведь он, как ты, найти мечтал,
Но не тебя! - свой идеал...