Совесть сердца

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Диктуют нынче моду фраера, а если точно, прихвостни Мамоны,
На нашу жизнь у них идёт игра и на плечах блюстителей в погонах.
Видать, в народе правду говорят, что все они теперь воры в законе,
На них уже и шапки не горят, поскольку ЖОПА царствует на троне.

Мораль молвы народной такова, коль мы людей и ценим по одёжке,
Нам ни к чему в правленье голова, когда мы все участвуем в делёжке.
Однако есть порядок выше нас, который судит праведно и строго,
Он прозвучит для всех в предсмертный час, как совесть сердца голосом от Бога.

ЖОПА  (Жидовское Объединение Прихвостней Антихриста). ;