Парус надежды

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Словно парус надежды маячит всей судьбы золотая строка,
Безусловно, желанной удачей, когда денежки липнут к рукам,
Чтоб почувствовать вкус наслаждений нашей жизни короткой земной
На маршруте любых убеждений и неважно, какою ценой.

Жить красиво реально возможно, это право с рожденья у всех,
Хотя смерть ожиданьем тревожным зачеркнёт иллюзорный успех.
Ведь мы счастье лишь вечное ищем, то, которого, кажется, нет,
Потому что забыли о вечном, под диктатом условных монет.

Есть ведь в мире духовные сферы, где единство в любви наша суть,
И свобода, реальность без меры, не даёт и сознанью уснуть,
Чем мы сущность свою ощущаем и чем связаны с Богом навек,
А удачу в любовь превращаем, для чего и рождён человек.;