И ты ведь знал, когда делал больно

Лиза Русая
И ты ведь знал, когда делал больно,
Но думал, видимо - "Мне-то можно,
Она ведь знает меня - довольно,
С чего мне с нею быть осторожным?"

Сперва, конечно, ты не нарочно.
А я обиделась - вот же стерва!
Признать вину не хотелось - тошно.
Давай, щекочем друг другу нервы.

Кусал словами, молчаньем жалил,
Пытал сарказмом и незвонками.
Со мной воюя, играл без правил.
А я всё чувствую позвонками.

А мне не надо капитуляций,
Красивых жестов и извинений.
Реши, ты хочешь со мной остаться?
Или расстаться. Без сожалений.