Цена жизни

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Война любая – дело непростое, придётся кровью путь в ней окропить,
А жизнь любая дорогого стоит и в ней конец не стоит торопить.
Коль смерть сама приходит, когда надо, чтоб завершить надеждой нашу роль,
Чтобы вполне заслуженной наградой унять души надуманную боль.

Конечно, если в жизни целью высшей считали мы служение тому,
Кто нам явил науку Бога Кришны, разрушив всех предубеждений тьму.
Ведь только так становится известно, в чём наша доблесть, ну а в чём вина,
Чтобы, стремясь к сокровищам небесным, мы точно знали, в чём и их цена.;