Начинка

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Жиды дела обстряпывают ловко, хотя насквозь начинка из фуфла,
Зато сверкает блеском упаковка под липкий хруст слюнявого бабла.
Но этот блеск не скроет страх потери, и в нём лишь глупый своё счастье ждёт,
И только тот, кто в Истину поверит, такой же путь по жизни обретёт.

Смерть всех в конце по вере упакует, любую шкуру предоставит в масть,
А коль душа от Истины ликует, над нею смерть теряет свою власть.
Ведь в этой жизни есть дела и дело, чтобы любой, кто честь свою сберёг,
Вернулся в то же истинное тело, что даровал нам всем Верховный Бог.;