Игра

Женс Анна
Ну давай,расскажи как дела?
Как ты дышишь без меня?
Расскажи,что за окном?
Почему пустой твой дом?
Ну давай расскажи,как дела?
Как живешь ты без меня?
Научился жить в одиночестве?
Нет в сети тебя.
Милый,не бойся так.
Я пришла к тебе с добром,
И наполню я им дом
Ты давно так не умеешь,
Сядишь тихо у костра,
Что с любовью в дом внесла.
Будешь что-то говорить,
И прощение просить,
Говорить,что всё ошибка,
И вернуться хочешь в миг ты.
Только друг мой дорогой,
Ты не нужен мне такой.
Я сама себя согрела,приласкала,
И сумела встать на ноги поскорей,
И забыть тебя в апрель.
А еще мой хороший,
Без тебя смогла и все же,
Грейся-грейся ты огнем,
Что внесла я в твой дом.
Вот допью бокал вина,
И уйду я навсегда.
Ты же смог,смогу и я.
Вот такая вот игра.