Чисто американские чистушки

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Задавал когда-то тон миру фраер Блин Клинтон,
Но закончил всё конфузом, хоть и стал отцом Союза,
Всё же сжёг он свой клин блинский в топке пламенной Левински.

И за тем горячий душ подключил геройский Буш,
Чтобы смыть поток говна, чем испачкалась страна.
Был он всех к победе ближе, жаль залил всех этой жижей.

И тогда повёл всех прямо афропрезидент Обама,
Обещал тогда он чудо в чёрной магии от Вуду.
Оказалось мало проку жить во тьме, хоть и два срока.

Но теперь пиндозвезду поручили Дональду,
Чтобы всем забить свой клин на поставленный Трамплин.
Но таким же клином греют их из Северной Кореи.

Хер ли Хилари во власти ждать теперь вершины счастья,
Нет пока там звёздных мест, но за то ждёт твёрдый крест.
Да и ямка, что пуста, ждёт их всех с того креста.

Жаждой власти облюбован каждый понт, как не крути,
Вот и наш «козырный» Вован так же встрял на том пути.
Так что, верьте иль не верьте, всё закончится со смертью…;