Не могла молчать...

Елена Елецкая
Не могла молчать...
А надо бы...
То не сон-трава...
Не ладан был...
А теперь краса
Безличия...
Правдою в глазах...
Величием...
Некому вещать -
Язык стеснён...
Говорила мать,
Да мимо всё...
Крик молчанья скрыть ?
Да запросто!
Коли не любить...
И коль пуста..