Уходят старики

Татьяна Сыроежина
Уходят постепенно старики
Тихонечко, без волеизъявлений,
Рождаются другие игроки –
Так происходит смена поколений.

А жизнь идёт обычной чередой:
То взлёты, то падения приносит,
Кого бросает в бездну с головой,
Кого-то к небесам легко возносит.

И всё же в жизни видимо не зря,
Как правило, такое происходит,
Когда, решив, что кончилась для них игра,
К ним в гости бабушка с косой приходит.

11.11.2017г.