Ожидания

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Напрасно ждём мы, что напьются всей нашей кровью господа,
Под видом разных революций они обманут нас всегда.
И потому Господь Верховный нам открывает счастья свет
Лишь революцией духовной, ну а других здесь просто нет.

Наш Бог отличен от религий, утративших и цель, и связь,
Так что напрасно строить фиги, распятью истово крестясь.
И бесполезно биться лбами, где надо думать головой,
Чтобы не стать себе рабами, теряя свет души живой.

Ведь у души одна природа с Тем, кто и создал всё вокруг,
Он и Отец для всех народов и каждому как лучший друг,
Он суть всего патриотизма и высший справедливый Кон,
Победный флаг богоцентризма и цель всей жизни только Он.;