498. Аптека здоровья. Гляжу на грудь твою...

Вадим Пряхин 2
Однако я, возможно, не совсем поверю
Твоим возвышенным словам в угоду мне.
Ты быстро разбудила во мне зверя,
Сидящего в собачьей будке на ремне...
Гляжу на грудь твою всегда благоговейно -
Как трепетно, легко вздымается она...
Лишь в мыслях весьма смелых, но елейных
Догадываюсь, как она прекрасна и нежна!
И сердце будто разрывается на части,
Когда представлю в мыслях, хоть на миг,
Что на тебя посыпятся различные напасти,
Коль в грудь твою упрётся незнакомый лик.
Лишь я владеть всегда мечтаю этим бюстом,
Который пробудил возвышенные чувства!

             *     *     *