Новая реальность

Анатолий Демин
Продолжение темы:"Ну, а что разразится в будущем?"
http://www.stihi.ru/2010/08/02/3042
***
А в будущем, тёмное небо,
Ждать устав нашей лояльности
Треснет, как спелый орех
И воздаст, по делам его, каждому.

Крылышки слопает ржа на ужин,
Души отправят на переплавку,
А то, что останется, отутюжат!
Пройдясь по земле тяжёлым валиком.

Вряд ли кому тогда будет нужен
Вопрос нас волнующий и риторический!
Всё, что хорошего, скушали утром...
Потомкам оставив лишь грешные мысли.

Взвесят поэтам в цветной упаковке,
То, что так долго пытались отринуть!
Мерою полной, забытого вовсе,
Смысла о вечном и неотвратимом.