Необходимая победа СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
РОА теперь под флагом путлеризма вменила путь предательства в закон,
Чтоб у простых защитников Отчизны с дерьмом смешать и честь своих погон.
Создав легенды армии продажной, как громкий выстрел пулей из говна,
Для показухи лживоэпотажной, чтобы гордилась якобы страна.

Чтоб всем врагам Советского Союза холуйский чин давался без труда,
И пили б кровь практически сверх пуза у всех народов жидогоспода.
Под этим флагом вдохновлял и Власов, тем, что лизал фашистам сапоги,
Хотя реально трудовому классу вся эта мразь лишь злейшие враги.

А это значит, вспомнив поимённо, поставив всех предателей к стене,
Отмоем мы священные знамёна победой новой в праведной войне.
Иначе с нас Россия спросит строго, коль мы погрязли в беспримерном зле,
Ведь представляет она милость Бога всей перспективой мира на Земле.

РОА (Русская Освободительная Армия, прислуживавшая фашизму, под командованием предателя генерала Власова и под флагом триколором, который подняла современная верхушка России как государственный символ победы демократии). ;