Русский союз

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Предатель не может быть русским, поднявшим в стране триколор,
Напрасно давали им спуску, ссылая как сук за бугор.
А нынче в бесовском угаре, прикрывшись уродом орлом,
Они нам не просто не пара, а мразь с прожидовским мурлом.

И нам одолеть их не просто, коль сами блукаем во сне,
Ведь степень реального роста сегодня на илистом дне.
И только прорывом духовным поднимется наша страна,
В союзе лишь с Кришной Верховным, прославив Его имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;