Святого в жизни нет...

Галина Чайкина
Как многое хотелось бы сказать....
И многое чего Вам объяснить бы...
Но «бисер вроде не зачем метать»
Не в силах Вам понять мои молитвы.

За пройденных не мало в жизни лет
В душе огня из искры не зажгли  Вы,
Для Вас, увы, святого в жизни нет...
Лишь холод, грусть, тоска как в день дождливый...

Ни мать-отец, ни внуки, ни семья
Для Вас дороже всех , увы, не стали
Полвека  Вы топтали землю зря
Любуясь лишь своими медяками...

Удобства телу Вы имели все:
И должности, и деньги, и любовниц,
Но только проку в этом сколько?  Где ?
Любовь всегда коротка от заложниц...

И  вот теперь, на финишном пути
Оглядываться больно и обидно
Нет ни души с кем боли разделить
И  обогреться бы зайти не стыдно...

декабрь 2017г.