Наследство сталинизма

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Тот, кто решил, что наша миссия провалена, давно не дружит со своею головой,
Всё человечество наследники у Сталина, благодаря ему наш мир ещё живой.
Как и народу, на то время победителю, что защищал и сохранил СССР,
И значит, станет он божественной обителью, хотя сегодня он и немощен и сер.

Ведь у любой реки едины оба берега, поскольку всё питает вечный океан,
Так что напрасно ожидовлена Америка и остальные, где лелеется обман;
И их попытки разорвать планету-родину, создав условия для всяческой войны,
Когда они на лжеистории и пройдены, зато правдиво раскрывают суть вины.

За тем в её народах лидеры поставлены, чтоб выполнять лишь волю Бога одного,
Где путь един не только премией от Сталина, и потому мы все в ответе за него.
Единством в Боге бесконечно мироздание, но разделяют нас забвенья времена,
И только память приведёт без опоздания к Нему, в ком Родина и Истина одна.