Путь на волю

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нынче в мире как на зоне среди сук идёт грызня,
Только петухи в законе по прозванью жидовня.
Мусора и вертухаи отдают им с ходу честь,
Ситуация глухая, лишь один в ней выход есть.

Чтобы в нём душой восстали есть и вечный Исполин,
Больше чем товарищ Сталин и не меньше Гуталин.
Настоящей чёрной масти справедливостью и строг,
С абсолютной личной властью не тиран, а значит, Бог.

В своём звании великом света Истины запал,
С безупречным чёрным ликом юный пастушок Гопал.
Нет надёжней этой крыши, Он источник всех времён,
Изначальный Бог наш Кришна в блеске всех своих имён.

Вспомним Русь в века иные, древних ариев уклад,
Где служили все блатные с верой в Бога как булат.
Князи, витязи иль ханы честной вольницей орды,
Бить врагов на поле бранном, не считая за труды.

А теперь Его мессия нас связал любовью с Ним,
Вкусом, что в святой России светлой памятью храним.
Он и в книгах Прабхупады суть божественных страниц,
Чтоб единственным обрядом было счастье без границ.

Что откроет только сердце в личных Божьих именах,
Ведь жиды и иноверцы только рыщут в грёзах-снах.
Но спасёт от всех искусов на распутье всех дорог,
Всех людей, не только руссов, изначальный Кришна Бог.

Блатные, изначально булатные кшатрии (воины), попадавшие в тюрьмы за веру во времена насаждения жидохристианства, в период тирании самозванца жида Владимира по кличке Равноопостольный.;