Настоящее богатство

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Бояться надо вовсе не России, она есть мать, как Родина Земля,
А полудурков, крайне агрессивных, засевших в ней за стенами Кремля.
Совсем без чести, совести и веры, куда опасней внешнего врага,
Всё продают таким же, кто без меры лишь сеет ложь, попутав берега.

Себя считают избранными Богом, даже без тени признаков любви,
И лезут к власти под любым предлогом, и топят массы в собственной крови.
Хотя по цвету ей мы все как братья, ну а душой в Верховного Отца,
И мы различны только восприятьем Его любви, не знающей конца.

Ведь лишь любовью уникален каждый и бесконечность познаётся ей,
Чтоб этот миг, зажегшийся однажды, в нас разгорался ярче и сильней.
И если мы желаем жить богато и ощущать её бесценный вкус,
Общаясь с каждым преданностью брата, воссоздадим свой истинный Союз.;