***

Анастасия Владимировна Сафонова
Ты  -  в сети и я – сети,
Но друг другу мы не пишем…
Разошлись наши пути,
Мы онлайн друг другом дышим…
Смотришь фото ты мои,
Мою ленту ты листаешь…
Только написать, увы,
Что теперь ты мне не знаешь…
Ты не смог… Не захотел…
Не решился на поступок…
Мою жизнь перевернуть,
Тебе хватило меньше суток…
По ночам тревожит сон
Образ милый и любимый,
Из груди срывая стон:
«Без тебя невыносимо!!!»
На душе тяжёлый груз
И глаза полны печали…
Согласись, любимый мой,
Не об этом мы мечтали?!…
Не звоню я, не пишу,
Еле сдерживая силы…
Кажется, с ума схожу
От разлуки и бессилья…
Говорят ради любви,
Человек свернёт и горы…
Только это не про нас,
Ты решил всё по-другому…
И зачем тогда скажи,
Ты мой профиль посещаешь?
И молчанием своим
Душу ты мою терзаешь?
Если б только Ты хотел,
Если б с духом Ты собрался…
Ты бы взял и прилетел…
И со мной не расставался…
Удали меня с друзей,
Удали с сети свой профиль…
Сердце рвать моё не смей,
Раз ты рядом быть НЕ ХОЧЕШЬ…

Ты  -  в сети и я – сети,
Но друг другу мы не пишем…
Разошлись наши пути,
Мы онлайн друг другом дышим…