Сокровище

Александр Андреев 16
Держу в руках четыре килограмма,-
Крепко прижав комок любви к груди своей...
Во сне сынок мне, нежно улыбаясь,-
Свой шлёт младенческий флюидами привет...

Такое крошечное, хрупкое создание,-
Держать приятно бесконечно малыша...
Ему сны удивительные снятся,-
И он довольный спит, наевшись молока...

Я радостью волшебной наполняюсь,-
Что я держу сокровище своё,
Которое по - детски улыбаясь,-
Мне будоражит ласково нутро моё...

Смотрю я как чудесный ребетёнок,-
Так просто счастье доставляет мне...
Я колыбельную сынуле напеваю,
А он, воркуя, улюлюкает во сне...

Расти сынок и наслаждайся жизнью,-
Здоровьем крепким радуя меня,
И, я судьбе чрезмерно благодарен,-
Что есть теперь наследник у меня!

   12.11.2017г.