Честное смирение

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто нарядился в кришнаита и притворяется слугой,
На деле под жидовской свитой метёт в нас ложью как пургой.
И заметает путь-дорогу, в которой праведным трудом
Мы можем выйти к Кришне Богу в наш изначальный вечный дом.

В подменах текстов Прабхупады, пусть даже и не целиком,
Они впустили капли яда в священной жизни молоко.
Но все ответят по цепочке, всё лжебесовское звено,
Ведь искажать святые строчки такого права не дано.

И всё ж, в ком совесть не молчала, о жизни истинной моля,
Придётся всё начать сначала, а это значит, не с нуля,
Вернув всю рукопись посланий, где гуру продолжает жить,
Чтоб милость Господа Чайтаньи смиреньем честным заслужить.;