лебяжьим пухом снег ложится...

Роман Луконин
Лебяжьим пухом снег ложится,
На сигареты дам, а не мужчин.
Мужчинам в этот час не спиться,
Потеряны часами в реке вин.
Театры двери бантом распушили,
Сегодня город в шубах напоказ!
Спектакль: Дамы и мужчины,
Жизнь по любви! Жизнь на заказ!

А Новый год не за горами прячет,
Свой красноватый - виноватый лик.
Мальчишки перед мамкой скачут,
Айфон в подарок- словно грузовик.
Девчонки тоже за айфоны руки,
Всё тянут в высь, а глазки в кось.
Уроки! Нервы расщепляют для науки,
У всей семьи - как в сердце гвоздь!
11.11. 2017 р