Юморинки - 14

Сергей Маслюк
Поехал как-то я в Тунис,
Там много-много разных кис:
Я дома бегал с животом -
В Тунисе стал худым котом.

Есть такое дело
Говорим мы смело.
Водочка, селёдка -
Вот она находка.

Это что за беспредел,
Задницей на печку сел!
Зад свой в прорубь опустил
И к закалке приобщил.

Я компьютер приобрёл,
Шахматы я в нём нашёл,
Молча вся игра идёт
И компьютер со мной пьёт.
И жене мы наливаем
И теперь втроём играем.

Слышу дивный голосок:
Жёнушка запела,
Когда нашла у нас чеснок
И... шалунья, съела.
                12.11.2017.