Бегство

Галья Рубина-Бадьян
Дни заполнены неизбежной
и навязчивой суетой.
Вот и жаждешь завалов снежных,
чтоб на вынужденный постой
напроситься в случайном месте
и зависнуть на время икс -
это просто на карте крестик,
это бегство не "в", а "из".