Зеркало

Ботан Шимпо
Грустная музыка навеяла))

ЗЕРКАЛО

Летом даже просто лужа –
Это отраженье неба:
Свежесть-простота рассвета,
Тишь росы. Закатный ужин.

 Но закиснут акварели,
И истлеют. Ты простужен.
В ноябре ведь даже Небо –
Это Отраженье Лужи.


  """""""
      
 Весь Ноябырь - мягкий знак.
 А изображается этот месяц вот так:
(О_О) = (О_О)
      
    ----