Врачи-рвачи

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Уже давно бы всем понять пора, что жизнь любая – свет души живой,
Но есть такие жопы-доктора, кто лишь её считает головой.
Чтоб каждой жопе было хорошо, той, что вверху и той же, что внизу,
Жрут люди мясо мыслями кишок, пуская лживой жалости слезу.

Она по сути то же, что моча, ведь обе жопы схожи и весьма,
Особо это свойственно врачам в составе моря общего дерьма.
Так что уже неясно, что есть что, и для чего нам Богом жизнь дана,
Мы распрощались с истинной мечтой под вонь идей привычного говна.