Итоги. Бонусный тур. Верхом на радуге

Единомышьленники
Привет. Объявляем итоги по бонусному туру марафона
"Верхом на радуге"

С вами А.Ц. и З.М.

Тема была такая: "Я - другой".

Прямо революцию устроили авторы. Забыли же, что мышь стесняется, и никакой пошлости и сексу не приемлет. Только любовь, и только платоническая.

Итак, итоги.

№ 1. Елька 22. - 8 голосов +2.  = 10 голосов
№ 2. Людмила Ревенко. - 2 голоса.
№ 3. Борис Скрипников.  - 11 голосов
№ 4. Людмила Вяткина.  - 5 голосов.
№ 5. Ольга Полякова 4. - 2 голоса.
№ 6. Вера Прокопалова Графоманя.-  6 голосов.+1 = 7 голосов
№7. Агата Бахрушина.-6 голосов
№8. Александр Носачев.-6 голосов
№9. Нина Агошкова.-8 голосов
№ 10. Антон Флай. - 6 голосов


Лучший стих принадлежит перу Бориса Скрипникова



Проделки Джинна

Копали яму у себя на даче.
Вернее, ковырялся я один.
Блеснуло что-то... Ну, жена, удача!
Похоже - лампа! В ней, наверно, Джинн?

Потёр я лампу, очевидно слабо,
Рука дрожала, по бокам скользя...
Жена сказала: "Ваня, ты как баба!
Доверить ничего тебе нельзя!"

И вдруг случилось... Ты скажи на милость,
Почувствовал покатость женских плеч.
Набухло здесь, там что-то отвалилось,
Но тут, ребята, не об этом речь.

Не в том вопрос, что изменилось тело,
Конечно, это явный произвол!..
А то, что я посуду вымыл смело,
И тут же мокрой тряпкой вытер пол.

Футбол, рыбалка - нет желаний прежних,
Осталось подсознанье где-то там...
Зато в душе зашевелилась нежность
К садовым да и комнатным цветам.

Я вечером готовил лёгкий ужин, -
Какой-то диетический салат...
Графинчик с водочкой мне стал уже не нужен,
Шампанскому сухому только рад.

Потом детишек выкупал я в ванне,
Сменил простынки, выстирал бельё...
Жена всплакнула: "Что с тобою, Ваня?
Неужто этот?.. С лампы?.. Ё - моё!

Ну, паразит, держите супостата!
За всё ответит, возвратит мне пусть!..
Я, Ваня, пред тобою виновата.
Ну, погоди ,вот с лампой разберусь..."

Сосуд жена схватила очень быстро.
Подолом тёрла, не жалея сил.
Аж радугой вокруг летели искры...
И вскоре Джинн пощады запросил.

Обшарил утром тело... Всё на месте.
И был горячим ранний поцелуй...
- "Давай за превращенье грамм по двести!
И больше так, родная, не балуй!"

Приз 500 баллов.

2 место: Елька 22. 400 баллов.
3 место: Нина Агошкова. 300 баллов.



Всем спасибо!