Нравственный критерий

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Ведёт вперёд лишь нравственный критерий, ни чин, ни слава, ни заветный счёт,
Чтобы не впасть в сознание бактерий, где жизнь без высшей цели протечёт.
Ведь эта цель определяет средства, те, что ценою правды хороши
И проявляет близкое соседство с Верховным Богом в форме Сверхдуши.

Лишь эта связь присутствует повсюду через сердца во всех живых телах,
Ну а для нас она подобна чуду, чтоб лишь любовью Истина цвела,
Даря блаженство высшею наградой, душа в котором вечностью верна,
Что нам оставил Шрила Прабхупада, распространяя Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.