Разгулялся ветерок...

Владимир Коломиец 2
Эх, разгулялся ветерок шебутной,
Дерёт юбчонки вверх, ручонки тянут вниз,
Как здорово, что я парнишка молодой;
Полон задора и жизненных сил!

Припев:
,Эх, опоньки да эпоньки, да аппоньки;
Весёлые весенние деньки.
Эх, девочки девчоночки,
Цыпоньки лапоньки;
Потенциальные невесты мои!

Мне подмигнул постовой, парень тоже молодой;
Молодости мол, зелёный свет!
А если это происходит да ещё весной;
То желаниям моим пределов нет!

Припев:
Тот же.

Мне сейчас не до сна, кружит голову весна.
Хочу петь, танцевать от зари до зари.
А девчонки шалуньи машут мне из окна;
Ну идите ко мне сладенькие вы мои!