Великая революция

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нет, родные, мы не станем к счастью ближе, сохранив в Кремле жидовское ворьё,
Пролетим опять фанерой над Парижем, продавая славу предков как сырьё.
Вот поэтому жиды Союз просрали, хотя им народ обманутый помог,
И историю затем перевирали, чтоб забыли мы значенье слова Бог.

Чтобы каждый почитал Его тираном и из страха был служить Ему готов,
Обеспечив цель всемирного обмана, превратить всех в обыдляченных скотов.
Но у русской революции основа – справедливость, словно солнечный восход,
Где цветёт Россия каждый раз как снова, оглашая Божьей милости приход.

Даже тем, кто заражён бациллой власти, полагая, что она и есть оплот,
Представляющий любую форму счастья, но на самом деле просто эшафот.
Революция бывает лишь духовной, где ответственность берётся на себя,
Где учитель наш и друг Отец Верховный приглашает в мир Союза, лишь любя.;