Как прекрасна осень в золотой поре...

Наталья Гарбуз
Как прекрасна осень в золотой поре,
Душу вновь понежила и тебе, и мне!
Расцвела багрянцем в парке у реки,
Золотом осыпала, спрятав все следы.
Неба синь безбрежную солнцем залила,
Усмехнулась весело, словно обняла!
Не спеши, красавица, плакаться дождём,
С летом попрощаться дай нам твоим теплом!