Слон, ,

Олег Бояркин
    ,, Слон  ,,

Не сравнится с Моськой
- Слон.
Он морковки cьел вагон.
Хлеба сьел буханки три.
Полон силы изнутри.
Он и внешне великан!
Тянет грузы, будто кран.
И по паспорту москвич,
Говорит о нём Кузьмич.
Вторил дворнику сосед:
- В жизни я не домосед.
Устаю гуляя с Моськой,
Забывая про обед.
Если б мне достался слон,
Я б давно забыл про сон.
Мне б здоровья не хватило
На слоновий пансион.
Лучше с кнопочку собачка,
Хомячок на поводке.
Или мелкая рыбёшка
Та,что плавает в реке.


12.11.2017