***

Степанов Николай Сергеевич
Ты помнишь летний вечер,
Когда остались мы вдвоём,
Ко мне прижавшись робко,
Сказала ты о том…
Как очень сильно любишь,
Как долго ты ждала,
Когда же я осмелюсь,
И обниму тебя.
В глазах твоих бездонных,
Легко я утонул,
Душою я в тот вечер,
К твоей душе прильнул.

  Припев:
  И как теперь тебя забыть,
  И как теперь мне дальше жить,
  Ведь просто хмель смутил тебя,
  И с пустотой твои слова.

Я не заметил яда,
В твоих хмельных устах,
И в тёплый летний вечер,
Я позабыл про страх.
Прошло немного времени,
Успела разлюбить,
А я всё лишь с мечтою,
И не могу забыть.
Тот день я вспоминаю,
Когда ты обняла,
И нежными устами,
Слова произнесла…

  Припев:
  И как теперь тебя забыть,
  И как теперь мне дальше жить,
  Ведь просто хмель смутил тебя,
  И с пустотой твои слова.