Обновление

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Что нам ждать от союзных республик, что под НАТО за пайку легли,
Если сами за ельцинский бублик своё будущее про…
Сами выбрали презиком вора, выполняя жидовский заказ,
Под поддержку безумных шахтёров, опозоривших славный Кузбасс.

Лишь рекламой сомнительных спросов СНГовный создали союз,
На идеях партнёров-пиндосов с дерьмократией лживой на вкус.
И теперь под предательской тряпкой марширует всё стадо вояк,
Наступая друг другу на пятки, для защиты буржуев деляг.

Что ж, придурков уже не исправить, хоть опомнились наши совки,
Те, которым не нужно лукавить и стирать от позора портки.
В ком хватило солдатской отваги удержаться не только в седле,
Но нести свои красные флаги всё на той же советской земле.

Им сегодня придётся как прежде обновлять героический след,
И не в зыбкой последней надежде, а на вечной культуре всех Вед.
В направлении цели лишь высшей, опираясь на совесть и честь,
Прославляя Верховного Кришну, ведь Он был с нами, будет и есть.;