Пьеро

Никифор Маркин
Ты скажешь:"Как же так,Пьеро,всё невпопад грустишь и плачешь?"
Так видно Богом суждено,что я всё чувствую иначе.
Я вижу детские мечты,в заброшенном гуляют саде
И солнце светит на листы ешё не начатой тетради.

И столько благотворных сил во мне - поэзии и прозы
И дрогнут капельки чернил на кончике пера как слёзы.
Мне этих слёз не удержать,виденья плавны и размыты
Их не смогу я избежать,ведь в тех слезах моя защита.

Солёный дождь не устаёт,но он мне вовсе не помеха
Когда меня совсем зальёт,наверно я помру со смеха...