Погуляем в сказке!

Наталья Штода
Закрывай-ка глазки!
Погуляем в сказке...
По лесной дорожке,
Таинственной немножко.
Увидишь там зверюшек:
Трёх знаменитых хрюшек,
Их дом кирпичный позади,
В который волк хотел войти...
С добром тебя встречают,
И даже волк"Привет!" махает!
А возле самых твоих ног ,
Вдруг прокатился колобок!
А сзади за ним зайчик,
В всё скачет попрыгайчик!
А в не далёкой стороне
Один рыбачит на реке
Тот касолапый Мишка,
Что с колобком-плутишкой
Однажды повстречался...
Но ему тот не достался!
Как и волку серому...
Колобок то смелый был,
Но хитрющая лиса
Все же съела удальца!
Но во сне это не всё!
Вдруг тёплый ветерок в лицо
Легонько дунет...Письмецо
К тебе в руки прилетит,
Внутри карта пригласит
В путь,к загадочной стране,
И здесь привиделось тебе...
Как лошадкой белокрылкой
Примчится облако игриво.
Ты сделал шаг,уже на нем!
И полетишь волшебным днём
Над лесами и полями,
Ручейками и морями,
Встречаясь взглядом по пути,
Со всеми,кого любишь ты
Из мультиков и книжек...
А ты все ближе-ближе
К той желаемой стране,
И вдруг,на облачном коне
Ты опускается к траве,
И видишь наконец-то все
Свои заветные мечты!
И точно знаешь теперь,ты
К стране этой добрался!
И здесь в радости смеяться
Захочешь ты во сне
И улыбнёшься вне!
Ведь там всё есть:
Конфет не счесть,
Все игры и желания!
Родителей внимание
Без быта суеты...
Потом проснёшься ты,
И в радости придешь ко мне,
Начнёшь рассказывать о сне...




http://ok.ru/video/469678492186