Свободное желание

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Я хочу наслаждаться свободно от даров благодатных столов,
Как душе православной угодно, не страшась чистых истинных слов.
И служить только праведной верой, искры сердца на то испросив,
От Источника жизни безмерной, Покровителя славной Руси.

Представляя союз побратимов всех народов бескрайней страны,
Чтоб в реальности неотвратимой уничтожить причину войны.
Потому что история строго пишет судьбы судьёй-палачом,
Где б мы знаньем сражались за Бога, а не только разящим мечом.

Ведь теория ставит вопросы, но наука находит ответ,
Словно солнце на утренних росах, открывает свой праздничный свет,
Предлагая свободу такую, что от Бога как воля дана,
Где душа от блаженства ликует в Его личных святых именах.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;