Нет власти больше над собою

Александр Глубоцкий
Как будто бы морской волною,
Нас чувства захлестнули вновь.
Нет власти больше над собою,
Есть только наши плоть и кровь.

И устремляясь к сладострастью,
Наши тела в одно сплелись.
В бездонном море нашей страсти,
До дна с тобой мы добрались.

Мы раскалёнными губами,
Хватали жадно воздух ртом,
С тобой друг к другу припадали
И не гадали- что ж потом?

Взрывалась плоть, тела пылали,
И жизнь была нам дорога.
Но мы в тот миг уже не знали,
Где нашей жизни берега.
           Ноябрь 2017

   фотография взята из интернета