Немодное целомудрие

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Целомудрие нынче не в моде, но любовь только в нём и видна,
Без неё нет единства в народе и бессмысленны все семена.
Где хиреет любое потомство в упаковках дешёвых идей,
И повсюду лишь гнёт вероломства, ведь любви не найти средь ****ей.

Похоть сердца живёт беззаботно в беспредельном разгуле страстей,
Если матери хуже животных самых низких отстойных мастей.
На волне потребительских спросов, очумев от кредитных долгов,
Наше общество жрёт лишь отбросы от господ сатанистов врагов.

Лишь духовная цель неизменна и не знает границы времён,
И ведёт нас дорогою верной прославлением Божьих имён.
И для падших, отстойных и низших она лучшей определена,
Всех вокруг привлекающим Кришной в изначальных Его именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;