Ну, вот и поборолись с Аргентиной

Леон Маринеро
Ну, вот и поборолись с Аргентиной!
Скорей всего, была там не борьба.
Они нас мощной заперли плотиной,
Какая тут гульба или пальба!

Ведь по воротам не было ударов,
Лишь пару раз пальнул в них Глушаков.
Судей бригада выдала "Подарок" -
Офсайд был ясен и для дураков!

Из "вне игры" забил гол Агуэро,
Отбитый мяч пославши головой!
Удивлены мы этакой манерой!
Могли забить и наши угловой!

Нам далеко в технических приёмах,
Другой наш совершенно стиль игры!
Нас тайм второй спасает от погрома,
В игре мы стали чуточку хитры.

У Аргентины есть и недостатки,
Однако Бога помогла "нога"!
Когда-то Марадона дал загадки,
Ему рука с Россией помогла!

Бог с ним, судейством! Сильным не помеха,
Когда играешь на пределе сил!..
Возьмём в Москве и победим для смеха!
Меня сейчас же хохот подкосил!!!