Стабильность

Тоха Моргунов
Окунаясь в сокровища чисел,
от безделья нещадно страдал,
зубы пастой по году не чистил,
а больные безжалостно рвал.

Иногда достигал антитезы,
но утратил – беззубый – всех баб,
и тогда я поставил протезы:
ел шашлык и люляки-кебеб.

Так натурой до женщин дорвался
без подкопа, на зависть кроту.
Но когда я взасос целовался,
мой протез – у зазнобы во рту.

И зазнобы скачками бежали,
словно я был баптист-мракобес,
а бабуси на лавочках ржали,
прославляя мой съёмный протез.

У судьбы заскрипела телега
направленьем не к счастью, а вниз,
лишь реклама от крема корега
обещала стабильный сюрприз.

Для кореги двух тысяч не жалко,
коль стабильность она принесёт...
Пусть приходит любая давалка
и без страха засосом сосёт!
***