Совмещенные посадки

Леонида Попова
Изучая степень риска
И соседства супер-силу,
Ровные рядки редиски
Возле хрена посадила.

Совмещенье! Понимаешь!
И редиска розовеет!
Хрен на овощ так влияет -
Сексом с грядок так и веет…

Нафига растить морковку,
Тыкву или баклажаны?
У меня редиска ловко
Вырастает в причендалы!

Двадцать дней и витамины!
Плюс экзотика и форма!
Сорт: "Бордо неповторимый"!
Для диет любых - как норма!

Но, что выросло на грядке
Не могу стругать в салаты!
Может нервы не в порядке?
Или формы виноваты?


А на рынке корнеплоды
На «Ура!» - за пять минут!
Я представила, как бабы
Ту редисочку грызут…