зеркало

Кристал 2
 Глядим,надежду теребя,-
 Пытливый взгляд,смешные лица;
 О детях - с нежностью,любя,
 Спешим со всеми поделиться...
 ------------------------------
 Быть может,ищем в них себя
 На поэтических страницах?