Судный день

Константин Саенко
Слёзы неба с силою пузырятся лужами,
Ветер над могилами с завихреньем кружится!
Грозы через кроны пробивают к комелю
Хаотичною волной шторм бушует поморю!

Неужели судный день? Апокалипсис, конец?
Не увидеть белый свет? ТЫ ответ нам дай, отец!
Оглушительный раскат - в небе прозвучал рескрипт!
Горы все уже в снегах, а вода в морях кипит!

Дрожь земли волной пошла, трещины по городам!
Пробудилась вся земля - не спастись уж точно нам!
И вулканы все проснулись, изливают магмою!
Не смогли  мы в мире жить, поругались с Мамою!

Мать-природа оскорбилась, обозлилась на людей
И теперь уже не важно кто богаче, кто бедней!
Все упали на колени, слёзно молим нас простить,
Обещаем, что отныне будем землю бередить !

Только поздно - конец света всех нас смоет вникуда!
И начнётся всё сначала в траектории кольца!
Мы - простые муравьишки для масштаба бытия,
Растянули муравейник и загадили внельзя!

Мировые океаны нефтяными пятнами,
Небосвод наш всё темнее и клубится ватою!
Всё леса повырубали, реки все загадили
Мы давно уже не видим эти слезы матери!

Химикаты все сливаем прямо в пресный водоём!
Ну а если так подумать , что затем тогда мы пьём?
Может мы уж забываем? - состоим-то из воды!
Пресной акватории на земле процента 3 !

Что сливаем в водоемы-то употребляем мы!
Как же можем быть тогда полностью здоровыми?
Дышим уже больше века выхлопными газами,
А потом мы все болеем всякими проказами!



Мы воюем меж собою-войны не перестают
Трупы под палящим солнцем и их вороны клюют,
Убиваем мы друг друга не понятно для чего
Пополняя этим самым счета не пойми кого!

Экономика страны стала нам всего важней
Индексы валют на биржах скачут словно воробей
Горбимся мы ради денег, чтоб потратить на комфорт
Для чего мы все живём? Чтобы накормить живот?

Потеряли связь с природой, засирая всё вокруг
В Бога уж никто не верит- а он создал нас, мой друг!
Изжили' в себе духовность-развратили души мы!
По ТВ нам то что скажут, в то давно и верим мы!

Деградируем духовно растлевая всё вокруг!
Развращая мысли мозга совсем рвём порочный круг.
Истребляем мы себя и не ищем верный путь
Не меняя ничего, лучшего нам не вернуть!

А в последние года у людей уже невроз,
Психика расшатана, по ТВ зомбо-гипноз!
Выживая в этом мире рвём свой горб на кошелек!
Каждый думает как выжить позабыв про свой талант!

Диструктив обычной жизни поедает изнутри,
Если ты это не видишь, то  себе глаза протри
Посмотри же ты скорее на себя со стороны,
Все мы очень отупели и объелись белены.
 
Всех нас смоет очень скоро правосудья волнами
И сожжёт на пепелище дымными потоками
Вот что скоро станет с нами если землю не беречь,
Так давайте исправляться, чтобы судный день отсечь!