Упала к каменным стопам...

Владимир Прохода
Упала к каменным стопам
Её одежда,
И дождь струился по ногам,
А то и между...

Гранит додал упругость форм,
Точёных линий,
Закончил вечный груди спор,
Пора идиллий...

Она бела и манит взгляд
И в каждой нежность,
Их откровенность не унять,
Как неизбежность

Их грех губами овладеть,
Присущ мужчинам,
Изведать сладость, улететь
В неповторимом

Полёте жизненных страстей,
С одной единой
Любимой женщиной своей,
Ему богиней....

Упала к каменным стопам
Её одежда,
Мы припадаем к их ногам,
 Ещё и между...

Статуя перед ратушей  г. Хевиз. Венгрия...


 П.В.М.     11.11.2017г.