Просто песня

Ив Ольга
Падают на землю листья...
Тихо так, почти неслышно
Дождь подкрался: за окошком осень.
В ровном шуме листопада
Ночь поет нам серенады,
Все сомненья оставляя в прошлом.

Припев:
И сейчас, под звон гитары,
Я словами очень старыми
Пропою о том, что всех дороже:
Что тебя давно люблю я,
Что ко всем тебя ревную.
Пусть другие знают. Ну и что же...

За окошком дождик плачет
А у нас тут все иначе:
Улыбаясь смотришь, как краснею.
Осень превратилась в сказку,
Подарив любовь и ласку
И за это я в долгу пред нею...

Припев.