Зима, как долго ждал тебя...

Елена Майер 2
Зима, как долго ждал тебя
Сквозь солнце и окна промытые ливнем.
Посреди молний, гром и ураган
Я в надежде все искал тебя, ты слышишь?

Ты знаешь, я ждал тебя с улыбкой
А после долго плакал.
Меня до твоего прихода любили, не ломя
А после убивали не сказав ни слова
Заткнув самым легким способом.
Они ушли от меня засадив самую глубокую рану.
Все предали меня.

Ты знаешь, так хотел забыть все подряд
Я долго ждал тебя, я так четно верил..
В надежде, что ты залечишь любые язвы за меня.
Я верил, зима, как же я долго ждал тебя
И ты так долго ко мне не приходила, дура, но моя.
Я даже подумал, ты нашла другого паренька...
Который день за днем ради тебя одной готов был
Сидеть около ёлки, закутавшись в плед
Попивать чай с вареньем, петь новогодние песни
Мне казалось, что ты ушла от меня,
Мне казалось так, слышишь, как долго же я ждал тебя...
Зима, ты знаешь, я прожил столько потерь
Я так сильно плакал - веришь?
Ты загляни в меня, тут так скользко - грязно.
Тут прорыли уже глубочайшую яму...
Ты знаешь, мне без тебя в этом году так плохо.
Меня предавали все времена года.
Летом на меня загрузили много осуждений - я выкарабкивался, цепляясь за лучшее.
Осенью меня любили и покидали - я писал стихи за стихами, я так ревел...
Весна сумела лишь подарить улыбку, но не согревала меня, тоже актриса...
Ты мое солнце, я ради тебя несколько лет назад даже решил родиться.
Я нашел в тебе самую главную точку
Без холода - не существует тепла.
Как без меня плохого, вялого - не бывает и тебя

Ты понимаешь, как много для меня одного значишь, чертова Зима?
Как же долго ждал тебя и ты пришла.

Моя    л ю б и м а я    зима.